Обновлена 5 ноября 2026 г. в 12:24
Удаление планирования
Планирование можно удалить, если в нем не создано ни одной заявки для сотрудника, т.е. планирование находится в статусе «Создано». Для этого нажмите кнопку Удалить в блоке планирования и подтвердите удаление.


Была ли статья полезна?